您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 宝鸡市一男子顺走水产店8500多元营业款被抓获

宝鸡市一男子顺走水产店8500多元营业款被抓获

时间:2018-04-17 15:33:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

  西部网讯(记者李东方)开门做生意,迎来的不只是顾客,可能还有一些不怀好意之人。前两天,宝鸡一水产店就来了一位“神秘客人”,将店里数天的营业款一扫而空,多亏警方快速破案挽回损失。

  4月11日下午,宝鸡金台警方接到报警称,辖区一市场水产店被盗现金8500多元。

  宝鸡金台分局东风路派出所民警李宁:“出警到现场,调取现场大量视频监控。”

  警方通过现场走访和调取监控发现,一名神秘男子在水产店门口徘徊,后进入店里不一会又匆匆离开。男子的行为引起了警方的注意,并很快确定男子身份。

  4月13日,警方经过近10小时的蹲守,将男子家中将其抓获。

  李宁:“搜查出了他盗窃的赃款8500多元,因为(抓获)离康某作案不到48小时,所以人赃俱获。”

  经审讯,犯罪嫌疑人康某对其在水产店盗窃的事实供认不讳。

  李宁:“嫌疑人康某有多次犯罪前科,其三月份刚刚被释放,在不到一个月的时间里,又再次作案被抓获。”

  目前,康某已被警方刑事拘留。

编辑:王金金

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e