760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 安康这5所幼儿园被认定为今年全国足球特色幼儿园,快看下具体名单!
  • 安康这5所幼儿园被认定为今年全国足球特色幼儿园,快看下具体名单!

    时间:2019-08-21 20:50:23  来源:  作者:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于振兴中国足球“从娃娃抓起、从基层抓起、从基础抓起”的重要指示精神,扎实推进校园足球“八大体系”建设,下移普及重心,加快推进校园足球普及,夯实校园足球发展根基,教育部于2019年3月印发了《关于开展幼儿足球试点工作的通知》,启动了足球特色幼儿园遴选创建工作。

    经过综合评定后,认定并命名北京市第五幼儿园等3570所幼儿园为全国足球特色幼儿园,其中安康旬阳县第一幼儿园、旬阳县第三幼儿园等5所幼儿园被认定为2019年全国足球特色幼儿园。

    (WJ)

    04安康.jpg

    编辑:二三里

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯