• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 福州汽车北站全面升级改造迎接春运 服务提档升级
  • 福州汽车北站全面升级改造迎接春运 服务提档升级

    时间:2019-01-12 17:27:09  来源:台海网  作者:浏览:  

    台海网1月10日讯 据福州日报报道,近日,全面改造后的汽车北站亮相,不仅面貌焕然一新,服务上也提档升级,以更为优质的客运服务,迎接今年的春运。

    走进候车大厅,明显比过去更宽敞、明亮、美观。据介绍,福州汽车北站投入约300多万元对2000多平方米的候车大厅重新装修,墙面粉刷,墙上的公益广告、老旧破损的吊顶、灯具也全部更新。

    此外,候车大厅内新增了25台空调,原有的300多张不锈钢候车椅有三分之二升级成按摩座椅,旅客候车将拥有更舒适的体验。站内检票设备整合升级,设有5个检票口,全部支持手机扫码和身份证验票,大大缩短检票时间,降低人工验票成本。

    为了解决旅客如厕难题,站内卫生间也进行改造升级。吊顶、灯具全部更新,还增添了镜子、洗手台、烘干机、卷纸等暖心物品。候车大厅还设置了旅游集散服务中心,为外地游客提供咨询服务。目前,福州汽车北站升级改造已基本完成并投入使用。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯