您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 芗城:市区金塘路推进文明建设

芗城:市区金塘路推进文明建设

时间:2018-06-22 15:19:03  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网6月22日讯(通讯员郑凯刘钦赐王文缘记者赖雅红)导报记者昨日获悉,市区金塘路裸露土面和建筑材料全部铺设了防尘网,项目部用地全面硬化。

  据了解,自开工以来,金塘路项目部严格按照福建省文明工地标准组织施工,现场配有自动洗车台1部,手动洗车台4部,6台洒水车,移动雾炮车12台,不断提升项目安全文明管理水平。

  据悉,金塘路建设项目,是漳州市区主干道胜利路的进一步延伸,拟建总长约9.9公里,道路红线宽60米,设计时速60公里。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯