Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 房产信息 > 深圳宝安中心区将再添标志性建筑,中兴酒店即将完成主体工程

深圳宝安中心区将再添标志性建筑,中兴酒店即将完成主体工程

时间:2018-01-13 11:24:38  来源:  作者:

起重机在忙碌地输送着钢管材料,建筑工人们在工地上马不停蹄地运转着各自的工作,中兴酒店在建项目的宝安中心区现场,昨天在今年最冷的一股寒流里,记者看到的却是另一番热火朝天,干劲十足的场面。这是深圳(楼盘)中兴投资有限公司的宝安中心区在建项目现场。

深圳宝安中心区将再添标志性建筑,中兴酒店即将完成主体工程

中兴酒店项目负责人黄先生在现场介绍说,中兴酒店作为中兴投资公司的在建工程,作为宝安中心区接力前海的区域标志性项目,是一座融合高档商务办公,以及文化娱乐商业等多功能的综合性建筑。跟宝安中心区规划中发展滨海总部经济,构筑区域性高端服务业集聚区的思路相得益彰,是一个倾力打造的大前海地标性建筑。

自宝安中心区被列入市重点区域以来,宝安区委区政府主动承接前海自贸区政策优势,不断提升功能定位和优化服务质量,加快优质总部企业和创新资源集聚。以综合规划为统领,主动借鉴纽约、东京、新加坡等国际先进城市的成功经验,启动高起点、高水平、高效能规划建设管理,吸引了一批具有高成长性和巨大发展潜力的企业入驻或拟入驻。

据记者了解,深圳很多有实力的公司布局宝安中心区,不仅仅看重的是宝安中心区在粤港澳大湾区新经济的未来增长价值,他们更看重的是它潜在的核心竞争力和多元化的突出特点。

宝安中心区位于深圳市西部、珠江东岸,东南与前海自贸区相接,东北临宝安大道,西北至碧海湾公园,西南面海并临大铲湾港,地处粤港澳大湾区核心地带、珠江口东岸黄金发展、广深科技(000021,股吧)走廊的重要节点,具备“海、陆、空”三位一体的联结世界,辐射珠三角的综合交通网络,汇集了许多总部企业,集有湾区经济中最优质的发展要素。

据宝安中心区规划办责人介绍,作为深圳市重点建设区域之一,宝安区位区政府紧扣粤港澳大湾区发展规划和广深科技创新走廊战略,重点引进和发展战略性新兴产业、现代服务业、先进制造业、海洋产业总部,打造聚集珠江两岸高端制造业总部的科技研发服务区和高端商务服务区,与前海自贸区、大铲湾、空港新城等核心平台协调发展,形成深圳向西立足湾区的创新发展势能。

目前深圳农商行、亚太卫星、怡亚通(002183,股吧)、中意、鹏鼎控股等多个优质总部企业已落地,形成“链式”效应,同时,一系列创新型成长型总部企业落地工作正有条不紊推进。宝安中心区总部经济区全部建成后总建筑面积约400万平方米,可容纳200多家企业。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e