• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 浙江新闻 > 绍兴一男子“出轨”了, 原配妻子为何成了“第三者”?
  • 绍兴一男子“出轨”了, 原配妻子为何成了“第三者”?

    时间:2019-05-21 19:56:03  来源:  作者:浏览:  

    爱情遭到背叛,许多人都会接受不了,受伤一方总是希望获得他人的支持,谴责对方的背弃。

    但生活总是那么狗血,“贼喊捉贼”的戏码,在爱情中也会上演,让人猝不及防。

    A

    打开婚姻大门前

    发现对方“出轨”了

    就在君扬(化名)出差前,姜云(化名)确认他出轨了,朋友传给她一张君扬与一女子在宁波方特主题乐园游玩的照片,两人手拉着手,很是亲密。朋友犹豫了一段时间才发给她,君扬一开始不承认,看到照片后变得无话可说。

    姜云今年29岁,与35岁的君扬分别来自宁波镇海与慈溪,两人在工作中认识、相恋足足有三年多时间,就在事情发生的前两天,她还与君扬商量着把婚事办了,两人居住的房子也早已经装修完毕。

    她越想越气愤,忽地站起来冲进卧室,对着收拾行李的君扬说:“如果不说清楚,这次不准出差!”君扬揉了揉紧皱的眉头,安抚她:“等我回来和你说,我一定给你一个交待,如果难受就回你妈家住几天,反正小佑也要你陪。”

    小佑是他们2岁大的儿子,这也是姜云现在最接受不了的事情,从初步谈话来看,君扬很可能是在她怀孕期间就出轨了,和对方保持了两年多的关系。被朋友发现时正值今年元宵节,当时君扬说新年要去拜访一下客户,谁知道竟然是去约会了。

    想到爱人出轨,姜云不由自嘲:“孩子都可以做花童了,竟然还没有结婚,我当初怎么那么傻?”

    B

    反转来得太快

    究竟谁才是第三者?

    那天,君扬还是按照计划出差了,呆在家里的姜云越想越不对劲,开始在家里找寻君扬出轨的蛛丝马迹。她翻遍了君扬所有的抽屉、柜子和包,终于在一个行李箱里看到一张外卖的送货单,单子上的日期是2017年9月12日,上面写着慈溪市的一个小区地址,从单子的存放情况看,应该是在不经意间掉落进箱子的。

    拿着手中的地址,姜云直接驱车去了慈溪,导航找到了外卖单上的小区地址。她看着面前的门牌号,按门铃的手抬起又放下,那一刻她内心很矛盾,既想看到那张“出轨照”上的女人,又害怕看到。

    门铃按响后,前来开门的竟然是一名五六岁的小女孩,正想问,一名女子从屋里走出来:“小宝,不能随便开门!”姜云一眼认出这就是照片上与君扬约会的女人,对方竟然有孩子?

    “你认识君扬吗?”她直截了当地问。

    “那是我爸爸!”一个脆生生的声音回答了这个问题,也把姜云“炸”懵了,那女子很是温柔地说:“是的,君扬是我丈夫!”

    姜云再也听不到其他声音,怎么对方可以理直气壮地说他们是夫妻,她不由质问:“怎么可能,你们难道结婚了吗?”

    那女子总算发现了不对劲,颤着声说:“对,我们已经结婚7年了,你是谁?”

    姜云看着眼前的母女俩,再想想照片上的画面,想到自己家里的儿子,泪水哗哗地留了下来,她什么也说不出口直接跑下了楼,坐进车里痛哭出声!原来,自己才是第三者!这个事实让她几近崩溃。

    C

    被蒙骗三年

    爱情也能如此险恶?

    3天后,君扬出差到家,姜云看着他说:“我看到你老婆和女儿了,你真好!”然后直接就是一个巴掌打了过去。

    君扬被打得措手不及,原本要制止的手却因为这一句质问停了下来,“云云,我不是故意骗你的,我对你一见钟情,对她没有感情的,你看我这3年都在绍兴陪你。”他连声说。

    姜云想到两人刚见面时,君扬就主动追求了自己,更是直接在绍兴买了一套房子,在得知她怀孕后,开心得像个孩子,除了结婚的事情一直拖延,他什么事情都顺着她。

    以往的很多细节,现如今也有了最好的解释:为何说起结婚,君扬就回避,只要回慈溪看望家人,君扬总是无法保证每天一次的视频通话。有几次君扬会去买小女孩的衣服和玩具,她还傻乎乎地相信是为客户的孩子挑选礼物,每次都是主动陪着去挑选。这次朋友拍到的照片,估计也是他们陪着孩子去“方特”游玩,只是当时孩子正巧不在身边而已。

    抱着儿子,姜云心灰意冷,君扬一直在旁边说着给他时间处理好慈溪的一切,但半年过去了,3人之间还是没有任何进展。而且君扬在绍兴的业务正在逐渐缩小,回慈溪的频率高了许多。也是这个时候,姜云才知晓,君扬的公司是其岳父公司的分公司。这也难怪君扬一直不舍得放弃慈溪的一切,那里抓着他的经济命脉。

    皮皮手记:姜云是一名很有决断的女性,在知晓所有真相后,她就对这段感情放弃了,等待半年只是想给儿子一个好的归宿。给皮皮打电话的时候,姜云说:“我已经提出了分手,我不想做破坏别人家庭的第三者,不想让孩子以后被人唾骂!所以我想带着孩子去外地生活。”

    她说,只是因为心中的郁闷而想找个人倾诉而已。

    也有人质疑,男方早已成婚,却又与另一女子育有一子,是否有重婚之嫌?

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯