760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 四川新闻 > 四川一小区疑发生一氧化碳中毒事件:2人死 7人不适
  • 四川一小区疑发生一氧化碳中毒事件:2人死 7人不适

    时间:2019-12-08 13:53:54  来源:  作者:

    四川一小区疑发生一氧化碳中毒事件:2人死7人不适

    12月8日,四川遂宁市公安局安居区分局官微@安居公安 发布通报称, 8日,安居区凤凰街道某小区发生一起非正常死伤事件,致2人死亡、7人身体不适。经初步调查,事件起因疑似为一氧化碳中毒。目前,7名身体不适者均已送医院救治,暂无生命危险。安居区已组成联合工作组对事件开展调查。

    警方提醒,请广大市民和网友不信谣、不传谣,不在网络上传播相关信息,以免对死者、伤者及其家属造成二次伤害。

    关键词:一氧化碳中毒
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯