760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 四川新闻 > 眉山市洪雅县通了“旅游公交车”
  • 眉山市洪雅县通了“旅游公交车”

    时间:2019-08-21 21:01:58  来源:  作者:

    李霞 本报记者 樊邦平 文/图

    “嘀嘀嘀嘀,田锡水景公园站到了,要去逛公园的注意下车了哈!”8月16日上午,眉山市洪雅县城大街上,突然出现了5台造型复古、通身绿色、有棕红仿木地板、酷似老上海有轨电车的公交车,引发市民关注。

    这是当地新增的5路公交线专用车辆――铛铛车。

    为提高居民生活品质,争创天府旅游名县,洪雅县城新修建了多处休闲旅游景点,但公交服务并未及时跟上。为将新增景点纳入公交线路,提高城区公交服务覆盖率,洪雅县采购了5台特色旅游公交车。未来当地还将把5路公交线打造为旅游专线。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯