您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 被骗2万彩礼 在汉中打工男子轻信兄弟坠"甜蜜"陷阱

被骗2万彩礼 在汉中打工男子轻信兄弟坠"甜蜜"陷阱

时间:2018-01-19 16:51:44  来源:华商头条-华商报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

城固北站执勤民警在火车站将袁某抓获

  俗话说“有缘千里来相会”,但有时候缘分也会被人有意利用、图谋不轨。日前,陇县小伙张某相信一见钟情,却坠入“兄弟”构筑的甜蜜陷阱,最终落得人财两空。

  据了解,家住陇县的张某,长年在汉中市城固县打工,30多岁仍然单身,常为此苦恼。2016年,张某在工厂打工期间结识了本地人李某,两人性情相投,不久便以兄弟相称。一次聚餐时,张某意外认识了李某的同乡高某,并对其一见钟情,李某见此状,便起了歪心思。为了让骗局天衣无缝,李某先是找到同乡袁某冒充高某母亲,并说服高某合伙对张某进行诈骗。而张某此时也被爱情冲昏了头脑,并未察觉事情端倪。高某与张某假意相处1个月后,李某等三人以打点亲戚、作婚前准备为由骗取张某财产共计2万余元,而后分赃潜逃外地。

  1月17日下午,在外潜逃一年的袁某在城固北高铁站乘车时被安康铁路公安处执勤民警查获。目前相关移交工作正在进一步进行中。

  华商记者 王斌 通讯员 郝黎俊 王旭

  

编辑:华商报供稿

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯