• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 宁陕一老人报警称3000元被盗 家里只来过一个人……
  • 宁陕一老人报警称3000元被盗 家里只来过一个人……

    时间:2019-04-20 17:30:28  来源:华商头条-华商报  作者:张建全浏览:  

      4月17日,宁陕县公安局龙王派出所接110转警称:“太山庙镇太山村55岁的伍某报警家中3000元现金被盗”。

      接警后,民警立刻给受害人伍某打电话核实相关情况,受害人伍某称最近除小勇(化名)外无其他人来自己家中,但此刻可疑人员已乘车离开,伍某没记住车牌只记得所乘车辆为红色轿车。派出所立刻向县局带班领导汇报情况,县局带班领导指令信息合成作战中心核查车辆信息很快锁定嫌疑车辆,指挥中心指派巡特警出动在必经路段设卡拦截,龙王派出所民警驾车沿路追击,两警协同3个多小时在关池路贾营段将犯罪嫌疑人小勇(化名)抓获,当场缴获涉案现金,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,目前,该案正在办理当中。

      华商记者 张建全 通讯员 廖敏 曹宁

    编辑:华商报供稿

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯