234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 莆田:万达段人行过街天桥完成主桥吊装 预计9月初投用
  • 莆田:万达段人行过街天桥完成主桥吊装 预计9月初投用

    时间:2020-09-02 17:53:06  来源:台海网  作者:

      台海网8月11日讯 据湄洲日报报道  位于莆田市区荔华东大道万达段的人行过街天桥于8月9日凌晨完成主桥吊装,8月10日凌晨完成梯道架设。接下来,进入桥梁装修阶段,预计9月初完工,并投入使用。

      该人行过街天桥主体采用钢箱梁结构,桥面主跨长41米,净宽3.3米、总宽3.6米,限高5米。天桥平面布置为“丁”字型,东侧、西侧各设一条梯道。工程于今年5月开工。

      该人行过街天桥具体位于荔华东大道城厢区政府大门口西侧。8月9日凌晨,记者在施工现场看到,城厢交警大队民警加班维持交通秩序,主桥钢箱梁在两台吊车的牵引下精确地安装在预定位置。随后,工人们进行相关焊接。

      市城投集团有关负责人谢辉表示,市城投集团坚持以党建引领项目攻坚,开展“我是党员我先行”主题活动,在做好常态化疫情防控的基础上,克服高温、雨季等影响,有序推动万达段人行过街天桥项目建设。该路段是进出莆田西高速口的交通要道,天桥周边有城厢区政府机关、莆田五中、万达广场商圈及商住小区,车流量与人流量大。天桥投用后,将有效缓解周边交通压力,实现人车分流,更好保障周边学校师生和群众安全出行。(湄洲日报记者 郑已东)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯