您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 平潭举办首届风动艺术节

平潭举办首届风动艺术节

时间:2018-10-13 14:41:09  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

台海网10月11日讯 据福建日报报道,近日,海坛古城首届风动艺术节在平潭开幕,掀起了一场以“风”为主题的盛会,活动将持续至11月10日。

  据了解,海坛古城首届风动艺术节分为风动科普展区、风动互动体验区、风铃区和风动文创产品等。其中,风铃区是本次活动的一大亮点,该展区设有风铃屋、风铃街和风铃墙,为游客打造更具体验感的艺术场景。

  值得一提的是,本次艺术节还创办了集“文化创意”和“非遗手工”于一体的文化集市,邀请到了多名非遗匠人,将“烧琉璃”“捏面人”“糖画”等技艺同“风”元素有机结合,打造出一批具有平潭特色的伴手礼,为平潭旅游增添新名片。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯