您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 《角美这段路都能“划龙舟”了》后续:积水没了 路也平坦了

《角美这段路都能“划龙舟”了》后续:积水没了 路也平坦了

时间:2018-06-22 15:18:49  来源:台海网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  台海网6月13日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)“终于修好了,这段难走的路,终于在一夜间修好了……”21日一大早,就有热心的读者向导报记者反映,漳州台商投资区角美镇518县道玉江路口终于修好了。

  连日的降雨,导致518县道玉江路口积水严重。这条路的状况,也引起了台商区相关负责人的重视,并要求有关部门尽快把路面修好,让群众出行便利。

  21日上午11时许,导报记者再次来到这个路口。

  果然,前两天还到处是泥浆、积水和杂草的路面早已不见了,取而代之的是一条崭新的沥青道路。

  导报记者注意到,原来积水的地方也被垫高,崭新的沥青路面与518县道的水泥路面保持在一个水平面上。“20日傍晚天晴了,施工单位就抓紧时间,在原有的路基上经铣刨后直接加铺沥青,长约100米。”台商区建设局负责人介绍说,夜间这条路的车流量比较少,加上铺设沥青的时候怕雨水,所以就连夜铺设沥青,“考虑到整条玉江路要重新改造,所以先将路口破损、积水严重的地方修补好,临时过渡下,方便群众出行。等同城大道通车后,再改造整条玉江路”。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯