760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 通州为企业转型上金融辅导课
  • 通州为企业转型上金融辅导课

    时间:2019-07-02 08:55:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    为提升金融服务实体经济能力,日前通州区留创园为区内企业开展“成长型高新企业如何利用好资本市场快速发展——新三板Or科创板”政策解读活动,帮助企业利用好金融市场高质量发展。

    中关村科技园区通州园管理委员会科技金融处负责人马淑惠介绍,目前该区已上市和符合上市资质的企业超过30家,新三板企业近30家。

    为了更好地服务和支持园区企业上市,通州园区管委会一方面积极落实中关村“1+4”政策体系,并根据通州区实际情况制定特色金融服务政策,破解金融服务园区企业存在的体制、机制短板;另一方面大力支持以通州留创园为代表的各类创新创业载体和平台组织开展各类产业金融活动,打通金融服务实体经济的“最后一公里”。

    在政策解读活动中,国泰君安执行董事陈伟作为主题分享嘉宾,对新三板发展历史、市场地位、挂牌政策、挂牌流程、优劣分析、最新政策等多个问题展开分析,并运用实际案例予以分析。此次活动共有30余家企业代表、6家投资机构以及1家全国性券商出席。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯