760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 海淀延庆两区结对协作
  • 海淀延庆两区结对协作

    时间:2019-07-02 08:54:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    近日,海淀区与延庆区2019年结对协作工作座谈会召开,通报两区结对协作工作进展并制定下一步结对帮扶计划。

    2018年11月31日,海淀、延庆两区签订了结对协作框架协议。根据协议内容,两区共同研究确定了4个领域33项重点任务,明确了12个协作项目,包括共建蔡家河绿道、设立延庆科技创新基金产业发展项目,延庆优质农产品品牌提升与营销流通体系、延庆东部山区有机杂粮基地和延庆区菊花高标准基地低收入帮扶项目等。

    目前,中关村延庆园累计承接海淀区现代园艺、体育科技、新能源环保等科技创新型企业30家。两区共同签署了《关于延庆优质农产品对接帮扶的实施方案》,延庆区4家农业企业与海淀区5家超市和采购企业进行了对接洽谈。延庆东部山区有机杂粮基地建设项目,已完成1000亩有机杂粮播种,目前长势良好。延庆区15所中小学与海淀区12所名优学校结成第一批对口帮扶关系。两区建立了城乡手拉手就业合作机制,截至2019年6月,两区人力社保局已联合举办城岗对接招聘会6场,150名延庆劳动力实现到海淀区稳定就业。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯