您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 亦庄冰雪嘉年华受市民热捧

亦庄冰雪嘉年华受市民热捧

时间:2018-12-06 05:28:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

为推广及普及冰雪运动知识,激发广大群众参与冰雪的热情,2018年北京市“一区一品”群众体育冰雪活动之北京经济技术开发区冰雪嘉年华日前举行。

本次活动由北京经济技术开发区社会发展局主办,北京经济技术开发区全民健身体育协会、北京睿智翔云广告有限公司承办。在为期4天的活动中,每天参与体验、观摩的群众都能达到1000人次左右。冬奥会从今年起进入“北京周期”,市民对于冬季项目的热爱也是日益高涨。满足大众对于冰雪项目的热爱、把冬季项目带到百姓身边是本次活动的目的。嘉年华的项目包括仿真冰运动体验、滑雪机体验、冰球射门体验、冰蹴球运动体验、冰壶球运动体验、VR模拟滑雪机体验,冰雪项目器材展等,活动全程免费向公众开放。

今年北京市精心打造了“一区一品”群众体育冰雪活动,北京经济技术开发区把活动地点选在了贴近百姓生活的商圈,让更多人了解、参与冬季运动,有助于普及和推广冬季项目,不断扩大冰雪运动人口,推动实现“三亿人参与冰雪运动”的目标。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯