您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 朝阳太阳宫城管拆除临街商户私设地锁还路于民

朝阳太阳宫城管拆除临街商户私设地锁还路于民

时间:2018-12-07 15:51:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

千龙网北京讯(通讯员李永红)12月6日上午,北京朝阳区太阳宫城管执法队联合综治、派出所、社区对半岛国际南侧便道上私设的地桩地锁进行拆除。

太阳宫城管执法队对半岛国际南侧便道私设地桩地锁进行拆除。通讯员李永红摄 千龙网发

在此次专项行动前期,太阳宫执法队联合地区综治办、社区、物业对临街商户设置的地桩、地锁进行了摸底建账,对违规设置障碍物的情况逐一登记,做到底清数名,执法有的放矢。

随后开展了为期一周的宣传告知活动,逐门逐户发放告知书,做到宣传到户、告知到位,使商户自主自觉拆除所设障碍物,纠正违法行为。

本次集中拆除的是逾期未拆的违规地桩地锁,共计12个,均位于半岛国际南侧便道上。城管部门对相关商户开具了处罚决定书,处罚商户2户,共罚款1000元。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯