234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 四川新闻 > 谭松韵律师:对判决结果有遗憾 对被告态度不满意
  • 谭松韵律师:对判决结果有遗憾 对被告态度不满意

    时间:2020-09-19 18:02:43  来源:  作者:

    张起淮和谭松韵现身法院听取宣判结果

    张起淮和谭松韵现身法院听取宣判结果

    备受关注的谭松韵母亲被撞身亡一案,9月19日上午在叙永县人民法院宣判了结果。封面新闻记者在宣判结束后,在叙永县独家釆访了谭松韵的代理律师张起淮。张起淮说,今天庭审后,谭松韵及家属心情都很复杂,对于是否接受判决结果,暂未表态。作为谭松韵代理律师打张起淮,从案件本身的几个点,表达了他的一些观点。

    张起淮告诉封面新闻记者:对于认定事实特别是车辆事发撞击时的速度没有予以科学鉴定和作出准确的认定,我们觉得这一点完全是可以通过科学方法进行认定的。此外,对于酒驾,我们认为被告是醉驾,判决书上认定了两次喝了7杯酒,对于毒驾的认定,在送检程序上存在问题。另外,最让家属不能接受的是被告态度,从事发到宣判,被告从未有任何悔意和歉意,今天宣判仍然没有任何歉意,从家属感情上不能接受。

    同时,谭松韵的代理律师张起淮向封面新闻记者介绍,对于此次案件的赔偿费用,谭松韵已经明确表态,不管她们家这部分的赔偿金最终是多少,都将全部捐给慈善基金。“我们想实现的是还她(谭松韵)母亲一个公道”,张起淮说,他们希望通过这个事情,让被告人接受教训、接受法律的惩罚,让更多人提高安全驾驶的意识。(记者/杜恩湖 闫雯雯)

    关键词:谭松韵
    最近更新
    推荐资讯