您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 盗销电动车作案10余起 盗窃“二人组”双双落网

盗销电动车作案10余起 盗窃“二人组”双双落网

时间:2018-11-17 17:48:57  来源:北方网  作者:新报张艳浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:一个盗销电动车作案14起的犯罪“二人组”被河东警方成功抓获,民警当场收缴被盗电动车3辆,涉案金额共4万余元。

今年10月以来,公安河东分局东新派出所先后接到6起电动车被盗案件,案发后,东新派出所立即抽调精干警力组成专案组展开案件侦破工作。民警经侦查确定6起系列案件嫌疑人均为同一人所为,并获取了犯罪嫌疑人的体貌特征,经进一步工作,民警锁定犯罪嫌疑人禹某有重大作案嫌疑。

2018年11月10日凌晨,民警在河东区大直沽附近将正在与他人进行非法电动车交易的禹某与收赃人王某某当场抓获,并收缴被盗电动车3辆。

经审讯,犯罪嫌疑人禹某如实供述了自2018年10月以来,相继在本市河东区、河西区等地盗窃电动车作案14起,涉案金额4万余元,并将盗窃的电动车全部卖给王某某的犯罪事实。现犯罪嫌疑人禹某、王某某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯