760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 海淀总工会举办“职工健康周”专家深入基层为职工义诊
  • 海淀总工会举办“职工健康周”专家深入基层为职工义诊

    时间:2019-08-21 21:00:56  来源:中国新闻网  作者:

    中新网北京新闻8月15日电 (记者 于立霄)由海淀区总工会主办的“健康专家走基层活动”8月13日至16日在海淀完美世界公司开展,北京多家三甲医院的专家教授深入一线,为海淀在职职工提供健康服务。

    此次海淀区总工会开展的“健康专家走基层活动”,以“关爱职工•守护健康”为主题,邀请北京三甲医院知名专家教授,深入一线为职工提供免费疾病咨询、就诊建议、日常保健、康复诊疗等具有精准而高效的特色健康服务。

    同仁医院眼科、北医三院康复医学科、协和医院糖尿病科、安贞医院内心内科等三甲医院的专家主任,先后来到北冶功能材料有限公司、利亚德光电股份有限公司、海淀环卫等单位,为职工进行免费义诊服务。

    统计数据显示,截至目前,海淀区已经开展免费义诊服务40多场,惠及职工600多人,受到职工的广泛好评。

    这次“职工健康周”是海淀区总工会与企业联合探索职工健康服务的一次尝试,是更好的为一线在职职工提供面对面、心贴心的精准健康服务,更全面更系统的为职工提供全方位健康服务。

    与以往健康专家走基层活动有所不同,海淀完美世界公司于活动前在企业内部以问卷、访谈等方式对职工健康问题进行调研,最后确定由心内科、妇科、呼吸科、神经内科等8位知名医院的著名专家在“职工健康周”陆续为职工提供服务,专家可以更精准、更便捷地为职工提供健康义诊服务。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯