• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 《九宫矩阵》音乐光影艺术展北京开幕
  • 《九宫矩阵》音乐光影艺术展北京开幕

    时间:2019-08-14 20:54:36  来源:中国新闻网  作者:

    8月9日晚,《九宫矩阵》大型沉浸式音乐光影艺术展在北京兰境艺术中心拉开帷幕。864立方米的空间里,540度呈现的巨型音乐盒,让观众和音乐之间进行互动模式的实验性挑战。亚洲著名电子音乐创作人孙大威、先锋实验影像作家邱志群、叶廷皓三位艺术家,在展览期间每个循环的第一部分均会即兴联动创作,音乐、灯光、影像紧密融合,为现场观众营造出一个充满东方韵味的广阔、神秘、奇幻空间。(来源:中新社 摄影:杜洋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯