760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 自然博物馆上演“绿地球之夜”
  • 自然博物馆上演“绿地球之夜”

    时间:2019-08-14 20:54:36  来源:中国新闻网  作者:

    昨天傍晚,自然博物馆上演“绿地球之夜”,炫丽的节目展演、科学讲座、科学教育活动、互动讲解吸引来众多年轻参观者。

    自然博物馆介绍,这场“绿地球之夜”将连续上演5天,目的是满足更多人对“夜游博物馆”的需求,展示自然资源、民俗传统与艺术文化。

    夜间的自然博物馆魅力依然,参观者不仅可以观展,还可以体验丰富多彩的互动项目。在主题晚会上,舞蹈表演、歌曲演唱、民乐演奏等相继登场,科学脱口秀、原创化学元素歌等也将亮相。8月12日和14日,欧洲亲子科普秀《“我爱科学”的科学实验室》团队也将带来有趣的节目。8月13日和15日,乌克兰国家马戏团将带来集喜剧小丑、精彩杂技、火辣桑巴舞、幽默魔术、卡通人偶于一体的“幽默马戏大秀”。

    夜间的博物馆来了很多年轻人。一位大三的学生说:“最吸引我的是‘从《流浪地球》看人工智能’讲座,主讲人是清华大学人工智能专业博士。真希望以后能有更多类似的机会。”

    晚间,参观者还可以体验自然博物馆4D影院、探索角,逛逛“绿地球”文创市集,挑选有趣的博物馆文创产品,参与“知识加油站”,答题挑战,赢取自然博物馆原创礼物。(来源:北京日报 记者:刘冕)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯