760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > “文创四板”孵化基地挂牌
  • “文创四板”孵化基地挂牌

    时间:2019-07-01 20:40:50  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    北京“文创四板”孵化培育基地昨天在国家文化产业创新实验区挂牌,标志着由国家文创实验区联合北京股权交易中心共同建设的北京“文创四板”正式投入运营,将为全市文化企业提供股债融资、培训辅导、股权管理、四板挂牌、转板上市等专业服务。

    在昨天的活动现场,星熠天河文化发展(北京)有限公司、北京华力必维科技股份有限公司等4家2018年度在四板挂牌的企业获得了朝阳区政策奖励支持;北京漫意信国际文化传播有限公司等8家文化企业进行了四板挂牌敲锣仪式,集中登陆北京“文创四板”。

    北京股权交易中心(即北京四板市场)是北京市唯一区域股权市场,截至5月底累计服务企业超过1.2万家,帮助各类企业累计获得股权和债务融资超过300亿元。“文创四板”孵化培育基地的设立,将使得国家文创实验区多层次、宽领域、广覆盖的全链条文化金融服务体系更加完备。(来源:北京晚 记者:左颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯