• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 中国科技馆征集文创样品
  • 中国科技馆征集文创样品

    时间:2019-04-17 17:27:17  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    中国科技馆日前发布公告,为推动文创产品开发工作,面向全社会专项征集文创样品。

    样品要求符合中国科技馆文创产品“科技内涵,艺术表现”的开发理念,由申报方独立设计,样品制作周期小于20天。中国科技馆将组织文创专家从设计方案的科学性、趣味性、创新性、安全性、艺术性等方面进行评审,遴选优秀的设计方案。对于样品制作周期符合要求、报价合理的优秀设计方案,中国科技馆将给予授权,并提供样品制作经费,申报者需按中国科技馆要求的时间完成样品制作。知识产权归双方共有,文创样品归中国科技馆所有。

    此次征集报名截止到4月20日中午12时,详情可登录中国科技馆官网(http://cstm.cdstm.cn/)查询。(来源:北京晚报 记者:孙乐琪)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯