760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 5家京企入围全球AI公司百强
  • 5家京企入围全球AI公司百强

    时间:2019-02-14 07:34:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    全球知名创投研究机构CBInsights近日从全球3000家AI公司中评选出了100个最有前景的人工智能初创企业,其中有6家中国公司入选,5家来自中关村,北京作为全国“AI第一城”的地位再次凸显。

    入选的中国公司分别为商汤、依图、第四范式、旷视、Momenta、地平线。除依图以外,其他5家企业均来自中关村,其中商汤与旷视连续两年登榜。今年估值达到10亿美元的中国公司持续发力,其中商汤以估值45亿美元荣登榜首,在融资金额排名部分,前两名由商汤及旷视获得。

    从地域来看,上榜的100家AI创业公司中,有77家位于美国,23家在美国以外,其中位于中国的有6家,以色列6家,英国6家,其余位于加拿大、德国、瑞典、日本、印度的AI创业公司均为1家。AI百强2019年度报告为CBInsights发布的第三届榜单,是根据各公司在2018年的综合表现评选出,包括专利布局、投资概况、CBInsights自家的Mosaic算法、市场潜力、媒体关注、合作伙伴关系、竞争格局、团队实力和科技新颖性等。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯