您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 北京新闻 > 典当行备战“双十一 ”绝当品销售日趋火爆

典当行备战“双十一 ”绝当品销售日趋火爆

时间:2018-11-10 17:43:36  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网北京新闻11月9日电 (记者 杜燕) “双十一”即将到来,不仅各大电商平台开启促销活动,传统商家也抓住机会吸引消费者。记者了解到,即日起至11月15日,北京典当拍卖季“双11”展销专场将亮相,扩大北京典当及拍卖市场行业影响力的同时提升普通消费者对典当、拍卖行业的认知度和参与度。

北京典当拍卖季由北京市商务委员会、北京市文物局、北京市工商局共同主办。今年的拍卖季以“新发展新发展新经济“为主题,在往届的基础上继续扩充参与活动类型和交易方式,进一步开放典当、拍卖市场,让更多企业融入活动,推动行业国际化、多元化发展。

作为拍卖季的活动之一,北京典当拍卖季“双11”展销专场即日起至11月15日在宝瑞通典当行北京地区逾10家指定门店上线,典当品覆盖钻石、黄金、翡翠玉石、箱包、腕表等全品类奢饰品。

相关负责人表示,自今年年中以来,在”双十一期间推出典当品促销活动,希望以更优惠的价格带给消费者更多的实在。

记者了解到,随着民品典当业务的不断扩大,绝当品销售也日趋火爆,其价格也相对亲民,成为了消费者眼中颇具性价比的商品。在典当品销售现场正在选购的张女士表示,“一直都想买一块名表,在典当行能够以相对优惠的价格购买到具有品质保障的商品,已成为了现在消费的新潮流”。

据悉,今年,北京典当拍卖季已进入了第12个年头。相关负责人指出,此次活动作为2018北京典当拍卖季的重要组成部分,在进一步开放典当业参与的活动参与度上发挥着重要的作用,也让更多企业融入活动,扩大北京典当及拍卖市场行业影响力的同时提升普通消费者对典当、拍卖行业的认知度和参与度。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯