您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 情感故事 > 表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

时间:2018-06-20 22:10:57  来源:知音网原创  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏
表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

18岁的时候,我遇上了方文静。那年,我们刚上大一,学校里的一切都是新的,我对各种社团都充满了好奇。文静也是,她同样也是大学里的新新人类,对一切活动都很踊跃参加。我们在吉他社里相识,因为共同参与了一场演出,我和文静就这样相恋了。

她清秀可人,活泼开朗,我很快对她越爱越深,整天都喜欢腻在一起,不想分开。在一起后,我们到处一起游玩,可是经过了长时间的相处我渐渐发现我们之间存在差异。有时候她的一些看法很偏激也有幼稚,让我有点没法接受。刚开始,我们在热恋,对她一些小性子还是包容的。可慢慢久了,我觉得有些厌烦了,彼此也变得疲惫不堪,考虑再三向她提出了分手。

表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

分手后,我们再也没有联系过,也再也没有见过面。如今好多年过去了,我和文静真的成了陌路人。直到三个月前,我再次见到她,可是这一次我和她的身份却变得异常尴尬。前段时间,我的表弟说他交了一个女朋友,并且近段时间会带着她回来见见家里的长辈。

那天,表弟说要带着女朋友回家。于是我就早早回到了姥姥家,看看表弟的女朋友。但万万想不到,表弟的女朋友竟然是文静!文静看到我也惊呆了,一句话都讲不出来。幸亏我反应快,很快示意文静,让我俩装作不认识,就过了那天。

可是回来后,我越想越不对劲,不知道该怎么处理这样的关系。重遇之后,我和文静又开始了联系,我们商计了一下还是决定将我们之间的关系继续隐藏下去。我不愿意因为之前的事让我和表弟的伤了和气,也不想看到家里因为这件事闹得不可开交。

表弟现女友是我的前女友,这该如何是好?

可如今出现了一个很棘手的事情,那就是我表弟从文静以前用的电脑里看到了当年我和文静谈恋爱时一起照的照片。这下麻烦了,很快我和文静谈过恋爱的事情被家里的人知道了,他们都用异样的眼光看我们。本来我和文静现在一点关系都没有了,但大多数人全用一种看笑话的眼神观察着我和表弟还是文静,让我们很有压力。

后来,文静和我表弟还是分了手,表弟和我之间也产生了罅隙。我不知道这是谁的错,也不知道今后该怎么和表弟一家人相处。

编辑:小东

关键词:
最近更新
推荐资讯