760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 厨师向锅里吐口水?本人回应:嗓子不舒服吐在外面
  • 厨师向锅里吐口水?本人回应:嗓子不舒服吐在外面

    时间:2020-05-10 22:20:12  来源:  作者:

    看到监控后,郑先生恶心得想吐。

    5月10日下午2时许,市民郑先生前往西安市城南城市立方5楼的苏福记吃饭,两家人4个大人、2个小孩。当时人比较多,排上队都3时许了,坐在大厅,点了几个菜。他们专门给孩子点了一个烩菜,菜上了后,他觉得味道比较重,就说再点一个给孩子们吃。

    “ 服务员说味道重了的话,让厨师重新做,过了一会儿,重新上了一份烩菜,正吃着,发现发现里面有个烟头。”郑先生说,他叫来服务员,对方解释说,可能是不小心掉进去的,可以退。

    郑先生有疑问,就问是不是厨师不想做,故意丢烟头,服务员说,不会的,不相信的话,可以看监控。郑先生去查看了监控,一看,发现厨师在后厨不戴口罩不说,还专门向炒菜锅里吐口水,“监控里看的非常清楚,厨师专门弯腰朝向炒菜锅吐。”

    下午5时许,华商报记者前往这家苏福记菜馆,通过监控看到,厨师的确有向炒菜锅吐的动作,吐得时候弯腰向前。

    菜馆工作人员开始的解释是,吐在了锅沿,没吐到锅里。当事厨师姓王,今年22岁,他说,最近咽炎犯了,闻到油烟味不舒服,就吐了口水,“吐在了地上。”

    郑先生并不认同菜馆的解释,“监控能说明一切,太没职业道德了。”

    目前,雁塔区市场监管部门已介入了对此事的调查

    关键词:厨师
    最近更新
    推荐资讯