• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚就旅游包车司乘人员服务质量问题约谈企业
  • 三亚就旅游包车司乘人员服务质量问题约谈企业

    时间:2019-10-08 21:24:27  来源:  作者:
    10月4日,三亚市旅文、质监等部门和旅游警察,就旅游包车司乘人员的服务质量问题约谈了海南海之东旅业有限公司、三亚程泰旅行社有限公司,并成立调查小组,对游客投诉的事项进行调查,及时维护旅游市场秩序。

    10月1日至4日,三亚市各涉旅部门和单位共出动执法或工作人员2411人次,巡查景区、海鲜加工店、购物店等经营场所2000多家。其中,市综合行政执法局共查处车辆乱停放53宗,查处占道经营以及“门前三包”不到位等行为57宗,驱离东岛珊瑚礁保护区海域内2艘小型违规锚泊船只,驱离情人湾珊瑚礁保护区内和益龙海鲜店对应海域3艘违规锚泊游艇和20多艘滞留渔船;市场监管局对个别海鲜店缺斤少两的投诉,正开展诉转案调查取证等相关工作。

    三亚市政府有关负责人表示,各涉旅单位将继续加大对旅游市场的监管力度,确保旅游市场经营行为更加规范,服务质量更加提升,旅游商品质量得到有效保证,消费维权高效便民。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯