• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚入选最受欢迎的国内旅游城市名单
  • 三亚入选最受欢迎的国内旅游城市名单

    时间:2019-02-14 17:41:23  来源:  作者:浏览:  
    春节在喧闹声中过去,近日,携程旅游对平台上跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合全国7000多家携程旗下门店游客报名参团情况,发布了2019年春节黄金周旅游账单,三亚入选最受游客欢迎的国内旅游城市名单。

    中国旅游研究院综合测算结果显示,今年春节黄金周全国旅游接待总人数4.15亿人次,同比增长7.6%;实现旅游收入5139亿元,同比增长8.2%,文化和旅游市场繁荣有序。

    哪些国内旅游城市是今年春节黄金周旅游市场的赢家?携程跟团游和自由行数据显示,最受游客欢迎的国内旅游城市前十名分别是北京、厦门、昆明、三亚、广州、上海、丽江、成都、桂林、西安。

    北京凭借反向春运的价格和资源优势,在春节黄金周的最后预订周期内,夺得榜单头名;厦门、昆明、三亚、广州因气候优势,春节黄金周期间到达游客人数多。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯