760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 环岛高铁文昌站安检台发现10万元现金 工作人员广播找失主
  • 环岛高铁文昌站安检台发现10万元现金 工作人员广播找失主

    时间:2019-02-14 17:41:24  来源:  作者:浏览:  
    2月13日17时左右,海南环岛高铁文昌站工作人员在安检台下面的角落处发现了一个黑色包包,打开一看有三个大信封装满了现金,经过清点有10万元,还有一张银行卡。

    为了尽快将包交给失主,该站进行喇叭宣传。17时25分,失主韩先生赶到安检处拿自己遗失的十万元现金。在核对身份准确无误后,该站将包交还失主。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯