760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 德国游客景区游玩“走失” 三亚民警助其找到家人
  • 德国游客景区游玩“走失” 三亚民警助其找到家人

    时间:2019-02-14 17:41:23  来源:  作者:浏览:  
    2月14日,记者从三亚天涯边防派出所获悉,该所民警在天涯海角景区执勤时,发现一名与家人走散的德国籍游客后,帮助其找到家人。

    2月13日17时,民警在天涯海角景区巡逻到南天一柱景点附近时,发现有一名外籍游客不停地向民警招手。看到该游客十分焦急,民警随即上前了解情况。

    经了解得知,该游客系德国籍(男,38岁)游客,因景区风景太美,在游玩时太过沉迷拍摄风景照,导致跟家人走散,且其手机一直没有信号,无法与家人联系,其爱人一个人带着两个小孩,担心爱人照顾不过来,他情急之下只能找民警求助。民警一方面安慰他,一方面耐心细致地询问其游玩路线信息。

    根据该游客提供的信息,民警驾驶电瓶车一路寻找,同时将其家人的照片发到景区工作人员微信群,发动工作人员留意查找。最终民警通经过多方寻找,得知该游客家人就在景区某处休息区休息时,民警第一时间将该游客护送到了家人身边。

    据悉,这名德国籍游客的爱人是一名中国人,今年一家四口来到三亚旅游过年,因为他太专注于摄影,在游玩时不小心把家人“弄丢”了。当他看到爱人和两个小孩时,激动地握住民警的手连声道谢,并竖起大拇指为民警点赞。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯