234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 甘肃授予7名有突出贡献的外国专家“敦煌奖”
  • 甘肃授予7名有突出贡献的外国专家“敦煌奖”

    时间:2019-11-02 22:56:05  来源:  作者:

    每日甘肃网11月1日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)近日,省政府办公厅印发《甘肃省人民政府关于授予王晓明等7名外国专家“敦煌奖”荣誉称号的决定》,表彰在我省经济社会发展中作出突出贡献的外国专家,授予王晓明(澳大利亚)、乔什(以色列)、芭芭拉·迪茨-皮拉图斯(德国)、戴维德(澳大利亚)、甘延太(加拿大)、露丝梅斯(英国)、奥莉娅(俄罗斯)7名专家2019年甘肃省外国专家“敦煌奖”荣誉称号并颁发荣誉证书。

    关键词:敦煌奖
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯