234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 兰州国际陆港巡回审判点揭牌
  • 兰州国际陆港巡回审判点揭牌

    时间:2019-11-02 22:51:58  来源:  作者:

    国际陆港巡回审判点揭牌

    国际陆港巡回审判点揭牌

    每日甘肃网11月1日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天,铁路运输纠纷诉调对接中心、兰州铁路运输法院驻甘肃(兰州)国际陆港巡回审判点揭牌仪式暨铁路运输纠纷诉调对接工作启动仪式在甘肃(兰州)国际陆港举行。

    启动仪式上,兰州铁路运输中级法院党组书记、院长杨磊与中国铁路兰州局集团有限公司党委委员、副总经理黄磊共同签署合作协议,并为“铁路运输纠纷诉调对接中心”“兰州铁路运输法院驻甘肃(兰州)国际陆港巡回审判点”举行揭牌仪式。

    杨磊介绍,巡回审判点将充分发挥铁路法院专门管辖铁路运输纠纷案件的跨区划优势,充分发挥人民法院审判职能,建立、完善铁路货运纠纷多元解决机制。对未涉诉的铁路运输纠纷,当事人请求诉调中心予以调解的,诉调中心决定是否进入诉调机制。同时,对涉诉的铁路运输纠纷采取立案前委派和立案后委托调解等方式,引导当事人通过诉调对接机制,高效便捷化解纠纷。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯