• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 深秋时节黑河水乡从画中走来(图)
  • 深秋时节黑河水乡从画中走来(图)

    时间:2019-11-02 22:50:10  来源:  作者:

    深秋时节黑河水乡从画中走来(图)

    11月1日,航拍镜头下的高台黑河国家城市湿地公园在晚霞映照下,风景如画。河畔的金柳灿灿,波光里艳影摇曳,与静卧碧波中的步云桥相映成趣;别致的鸟岛,游弋的水鸟,与黑河中随风飘荡的成片芦苇交相呼应,构成深秋里一道靓丽的风景线。

    深秋时节黑河水乡从画中走来(图)

    近年来,高台县把黑河湿地保护与新型城镇化建设紧密结合,强力推动以林业生态建设、水生态建设等为载体的绿色化进程,“国家园林县城”“国家城市湿地公园”相继创建完成,形成了独特的“林城相依、水城共融”的生态县城特色,“黑河水乡城市”打造日臻完善。 (新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽 通讯员郑耀德)

    深秋时节黑河水乡从画中走来(图)

    关键词:航拍 湿地公园
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯