• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 完善赛事体系 开展俱乐部比赛
  • 完善赛事体系 开展俱乐部比赛

    时间:2019-05-14 20:31:36  来源:  作者:浏览:  

    近日,记者从省体育局在合肥召开的全省青少年体育工作会议上获悉,今年我省将推动青少年体育竞赛改革,进一步完善全省青少年赛事体系,在全省青少年锦标赛、全省中小学生体育联赛基础上,举办篮球、击剑、游泳、跆拳道等项目青少年体育俱乐部比赛。

    今年,我省青少年体育将以人才培养为核心,科学制定各项目竞赛规定,进一步发挥竞赛服务训练、引导训练的作用。省体育局将督促各市县举办地区性青少年体育比赛,市级体育行政部门每年举办6个(含)以上省运会项目青少年比赛,县(市、区)体育行政部门每年举办3个(含)以上省运会项目青少年比赛。省体育局、省教育厅将共同举办12个项目中小学生联赛,推动各级体校开展青少年足球运动,并鼓励各市县体育、教育部门共商共建足球青训基地。(记者 张理想)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯