• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 2019环巢湖毅行大会举行
  • 2019环巢湖毅行大会举行

    时间:2019-05-14 20:31:55  来源:  作者:浏览:  

    据合肥日报,5月11日上午,“大湖名城青春毅行”2019环巢湖毅行大会“走起”,1.5万名毅行者从渡江战役纪念馆“毅”起出发,沿环巢湖大道浩荡东行,在行走中挥洒激情与汗水,展现风采与文明。团省委书记孔涛,省体育局巡视员甄国栋,市领导汪卫东、汪学致、钱岩松、马军、赵兵让,市政府秘书长罗平出席启动仪式并领走。

    当天9时许,伴着初夏的阳光,庞大的毅行队伍开始行进。记者在现场看到,这当中既有情侣档、亲子档、同事档,也有志同道合的运动爱好者团体,有的甚至是全家齐上阵。据介绍,本届毅行大会的参与者主要来自合肥市及周边城市的广大青年、团体、亲子家庭及户外运动爱好者。

    “大湖名城青春毅行”环巢湖毅行大会已连续成功举办五届,成为立足合肥、辐射全国的大型群众性盛会。本届毅行大会继续秉承“为爱行走,让城市更温暖”主题,创新运行机制,服务中心工作,关注青年发展。继续采取“名额预约+公益募捐”的报名方式,关注人数较2018年明显增长,爱心人士每一个助力,都是在为那些需要帮助的人伸出援助之手。2019环巢湖毅行大会自开放报名以来,受到30多万人积极关注和响应,公益募捐总额达到349960.41元。

    本次活动募捐公益金将统一捐赠至安徽省青少年发展基金会,支持合肥市青少年公益事业,助力脱贫攻坚,用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。

    (记者 朱震宇)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯