• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 得不偿失!一个违停被扣12分 罚款200元
  • 得不偿失!一个违停被扣12分 罚款200元

    时间:2019-02-14 17:41:08  来源:  作者:浏览:  

    中安在线讯 据安徽网报道, 据@合肥高新交警消息 2月13日上午,合肥高新交警在开展视频巡检时发现,辖区海关路某小区门口一辆白色的小轿车涉嫌违章停车,但车牌却被毛巾遮挡。大队指挥室立即通知辖区执勤交警前往现场进行查看。执勤警力到达现场后通过车牌联系上了车主并将车主带至岗亭进行了处罚。

    据车主自己交待,自己昨晚因小区车位已满,便将车辆停放在小区门口。又害怕被身后监控抓拍,就将车内的毛巾将车牌挡住,以为这样视频监控就不会对其违章停车的行为进行抓拍,没曾想因遮挡号牌被一次性扣除12分,罚款200元。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯