您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 上门讨说法争执升级致一死一伤

上门讨说法争执升级致一死一伤

时间:2018-11-10 17:43:41  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据黄山在线报道, 11月7日上午,黄山区富建国际大酒店一楼超市发生一起因股权纠纷上门讨说法引发的命案,争执升级后最终酿成一死一伤不幸事件。当天下午,黄山区警方发布通报,目前已启动命案侦破机制,相关善后工作正在进一步处置。

据黄山区警方通报,11月7日上午,男子叶某和妻子郑某为其儿子小叶的股权纠纷,来到黄山区富建国际大酒店一楼超市,就其儿子在该超市的股权向超市经营人林某讨要说法。此前叶某的儿子曾和林某为该超市合伙经营人,双方发生争执中,超市经营者林某的妻子何某持刀将讨说法的叶某、郑某捅伤,致叶某死亡,郑某受伤被送往医院救治。

案发后,黄山区警方主要领导等第一时间赶往现场,并迅速组织开展现场勘验和调查工作。记者了解到,目前涉案相关嫌疑人已被控制,案件在进一步侦查中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯