您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 小偷出门行窃对妻子谎称上班 偏僻处换衣躲避监控

小偷出门行窃对妻子谎称上班 偏僻处换衣躲避监控

时间:2018-06-22 15:18:34  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

安徽商报讯 近期,在枞阳县城频频发生入室盗窃案,常常是一夜工夫就有三四家店面被盗,且每次得手后总能从监控中“神秘”消失。许多店内的监控显示,作案的男子是同一人。

案发后,枞阳县警方通过调看监控,确认几次撬门盗窃的都是同一人所为。而且此人作案手法娴熟,每次撬门锁,往往只要几秒钟。与此同时,此人还具有很强的反侦查意识,作案时不仅将脸部都遮盖起来,还戴着手套。更让人不解的是,其每次作案后离开现场后,都会从监控中“神秘”消失,警方竟无法通过视频侦查锁定其轨迹。嫌疑人到底是如何“消失”的,用了什么方法。

随着调查的深入,办案民警根据犯罪嫌疑人的一些体貌特征找到突破口,并最终确定了其身份。几天前,犯罪嫌疑人张某在铜陵市一个小区落网。张某交代,他每次作案除了遮挡面部外,作案后总会跑到一个偏僻的地方,迅速更换另一套衣服,然后再大摇大摆地出现在街头,以此来摆脱街头监控对其真实身份的锁定。据了解,张某家住铜陵,今年50岁,2016年离职后一直无业。除了在枞阳县城偷盗,还到安庆等地多次实施盗窃,前后在30多家店面作案。有时作案前还欺骗妻子说是去上班。目前,张某已被刑拘。 (方娴 沈颜秀洁 许家权)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯