• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 民警抓获一名利用遛狗打掩护盗窃自行车男子
  • 民警抓获一名利用遛狗打掩护盗窃自行车男子

    时间:2019-09-14 20:46:31  来源:北方网  作者:新报张艳

    天津北方网讯:一名男子用遛狗给自己打掩护,进入居民小区行窃,多次盗窃自行车、电动自行车。日前,图侦警方在“鹰击”专项行动中将男子抓获。

    2019年4月10日7:00左右,家住河东区的孙女士报警称,早上外出时发现自己停放在河东区某小区内的电动自行车被盗,价值约3000元。民警通过调取现场周边视频监控,对进出小区的人员逐一辨看,发现了一个奇怪的身影。

    有一名遛狗的可疑男子,在进入小区时并没有推电动车,而出小区的时候竟然推着电动车。经事主孙女士辨认,男子推的车就是自己被盗的电动车。警方对近两年来相关案件视频进行梳理发现,这名可疑男子自2017年以来,多次利用遛狗为掩护,进行偷盗行为。

    8月23日凌晨1:00,图侦支队民警与河东分局相关办案民警一道到该小区进行蹲堵,经过19个小时的蹲堵,于当晚20时成功将嫌疑人闫某某抓获,并在其家中当场收缴各种作案工具及大量被盗电动车零部件。

    经审讯,闫某某供述了6起盗窃电动车案件,涉案金额约为1.5万余元人民币,目前闫某某已被警方刑事拘留。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯