760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 十举措缓解融资难
  • 十举措缓解融资难

    时间:2019-05-26 09:32:03  来源:北方网  作者:晚报刘英潮

    天津北方网讯:人民银行天津分行近期新出台《关于进一步加强民营企业金融服务工作的通知》,提出六大方面共10项措施,引导银行业金融机构进一步提升本市民营企业金融服务水平,缓解民营企业特别是民营小微企业融资难、融资贵问题。

    据了解,这些新举措主要包括:用好货币信贷支持政策,扩大民营企业贷款投放规模,重点支持民营企业特别是单户授信小于1000万元的小微企业发展;调整信贷资金投向,提升民营企业金融服务可获得性等内容。

    人民银行天津分行有关人士表示将综合运用货币政策、支付结算、征信管理、外汇管理等手段进行激励,确保各项措施落地落实、取得成效。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯