• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 伪造驾驶证被刑拘
  • 伪造驾驶证被刑拘

    时间:2019-04-17 17:28:13  来源:北方网  作者:快报侯砚浏览:  

    天津北方网讯:日前,交警蓟州支队尤古庄大队在午间集中治理行动中,拦检一辆红色重型半挂牵引车。经核查,驾驶人赵某驾驶证系伪造。赵某交代自己知道B2准驾车型无法驾驶此类车辆,但为了拉运货物才想到了在他人证件上粘贴自己照片的想法。最终,公安交管部门对赵某“变造机动车驾驶证”的违法行为予以5000元罚款处罚。4月9日,赵某因“使用伪造的驾驶证”的违法行为被依法刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯