• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 晨检治理超员违法
  • 晨检治理超员违法

    时间:2019-04-17 17:28:12  来源:北方网  作者:快报侯砚浏览:  

    天津北方网讯:公安津南分局交警支队津港公路大队于前日晨检在津歧公路沿线针对面包车开展集中治理行动,查获超员违法车辆3辆。其中,当日6时许,民警依法拦检了一辆黄灰色五菱之光牌小客车,该核载7人的车辆实际搭载了13名人员。面对民警询问,该驾驶人靳某先是声称未携带驾驶证,随后经核查,该驾驶人系统登记信息为“未取得机动车驾驶证”。最终,驾驶人靳某“无有效机动车驾驶证驾驶机动车”“驾驶其他载客汽车载人超过核定人数20%以上”的违法行为被予以罚款1200元、行政拘留15日的处罚。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯