• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津海关发现作物病害
  • 天津海关发现作物病害

    时间:2019-03-14 15:45:07  来源:北方网  作者:快报李文博浏览:  

    天津北方网讯:近日,天津海关工作人员对一艘外籍油轮进行检疫查验时,在其厨房发现大量印度生产面粉存在色泽暗黄、有鱼腥味情况,经取样送检检测出小麦印度腥黑穗病菌。据悉,小麦印度腥黑穗病菌为我国《进境植物检疫性有害生物名录》中所列的禁止进境物,是一种世界性的严重威胁小麦、黑麦以及禾本科牧草的病害。目前,天津海关已依法对该批面粉进行封存处理,要求船方在驶离中国国境前不得启封使用,并对该厨房和垃圾实施了监督消毒处理。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯