您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 网上办贷款被骗1万元 及时报警紧急止付

网上办贷款被骗1万元 及时报警紧急止付

时间:2018-11-17 17:48:59  来源:北方网  作者:晚报吕献峰浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:近日,群众杜某某在网上办贷款时被骗10000元,警方展开调查,紧急止付,挽回其损失。

11月10日17时许,滨海公安大港分局接报警称,群众杜某某想办理贷款,便在网上查询到一个网络贷款微信。经过联系,双方商定好贷款额度和还款期限后,对方发来贷款合同。杜某某在微信上填写相关信息后发给对方。对方随后发来微信,告诉杜某某贷款审批通过了,并给其发来一个验证码,需要其输入账户。受害人输入验证码后,却发现自己银行卡内的10000元钱被转走。

接警后,分局中塘派出所立即展开侦查,发现被害人被骗的钱款已经转入到一科技服务有限公司的客户备用金账户内。为防止嫌疑人将该笔钱款再次转出,民警立即与该公司相关的客服人员电话联系,经过紧急沟通,该公司将该笔钱款紧急止付。后经核实情况后,于11月12日将10000元钱退还给杜某某。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯