您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 两车失控一个滑行一个打滚 所幸车上人员无大碍

两车失控一个滑行一个打滚 所幸车上人员无大碍

时间:2018-09-15 18:20:13  来源:北方网  作者:新报郝颖浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:行驶过程中,两辆车突然失控,一辆车撞到护栏冲向路对面,另一辆车甚至还翻起了跟头。所幸车上人员均无大碍,事后多部门紧急处理排除隐患。

  前天21:00左右,一辆黑色轿车沿海河东路行驶至十五经路附近时,撞倒护栏后又冲到了对向车道。在现场,记者看到因为这起事故使得200余片,共六七百米长护栏发生倒伏,事故车辆也由于撞击而漏油,路面上洒了大面积油状物。此时,交警正紧急疏导交通,消防员冲洗路面、稀释油渍,多名抢修人员将护栏重新扶起并固定。“行驶过程中左前胎爆了。”驾驶员说,他这才失控撞倒了护栏,又冲向了路对面。

  昨天0:00左右,一辆银色轿车沿卫国道由东向西方向行驶,在距祁连桥几十米处时突然弹起并翻滚后横在了路面上。记者随即赶到现场,只见事故车辆车损严重,前保险杠脱落露出了车内部的金属框架,前机盖、车顶等多处划痕明显,车窗玻璃支离破碎。“我正常行驶,突然车就弹了起来,然后翻了一两个个儿,停在了十米以外的位置。”说起刚发生的一切,驾驶员显然还有点儿蒙。而直到他从后车门爬出来,稍作镇定后才发现车弹起来那个位置应该是轧到了一个井盖。此时,井盖已移位,距离井约四五米远。随后,交警赶到现场处理事故,抢修人员将井盖归位,消防员用泡沫稀释满是油渍的路面,以防车辆打滑等安全隐患。

  事后,这两起事故中的受损车辆分别被拖车拖走,所幸车上人员均无大碍,事故具体原因还在调查中。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯