您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 餐饮门店顾客盈门 津洽会带热梅江南商圈

餐饮门店顾客盈门 津洽会带热梅江南商圈

时间:2018-04-17 15:33:52  来源:北方网  作者:晚报翟维鹭

  天津北方网讯:津洽会期间,梅江会展中心周边商圈人气十足。记者在采访中了解到,商圈内的几家大型购物中心、超市以及便利店和多家餐厅、酒楼客流量均明显增长,部分热门餐厅用餐时段均排起长队甚至一座难求。

  据了解,特别是周末双休日期间,大量市民前往梅江会展中心逛津洽会,使得展馆周边的商业消费场所人气大涨。记者周日中午来到会展中心对面的购物中心时注意到,一楼、二楼的多家餐馆、快餐店都是客满状态。

  正在一家快餐店等候就餐的市民告诉记者,排队点餐就排了十多分钟,点完餐后又等了快20分钟了。在另一家中餐馆,服务人员表示,就餐也要排队等座,大概要等半小时。在展馆附近的一家便利店里,记者同样看到十多位顾客在排队结账。店员告诉记者,津洽会这几天顾客很多,饮用水、饮料、零食还有外卖咖啡销量都很大。(津云新闻编辑侯静)

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e