• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 全民国家安全教育日活动举行
  • 全民国家安全教育日活动举行

    时间:2018-04-16 15:44:45  来源:北方网  作者:晚报江珊浏览:  

      天津北方网讯:今天上午,由市教委、教育工委主办的全民国家安全教育日活动在天津职业技术师范大学举行,活动主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”。

      活动现场,主办方布置了国家安全知识宣传展板40余块,内容涵盖《国家安全法》《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规,制作发放宣传手册10万余份,并在校园宣传电子屏上滚动播放国家安全法宣传视频。

      全市各级各类学校也于今日集中开展形式多样、内容丰富的主题宣传活动,提高师生国家安全意识。(津云新闻编辑侯静)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯