Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻

G-SUPER携百余好货亮相上海国际食品饮料及餐饮设备展览会-中新社上海

时间:2017-11-15 15:38:05  来源:中新网上海  作者:

G-SUPER携百余好货亮相上海国际食品饮料及餐饮设备展览会。

G-SUPER携百余好货亮相上海国际食品饮料及餐饮设备展览会。

  中新网上海新闻11月14日电(记者 张亨伟)第21届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC China 2017)于11月14至16日在上海新国际博览中心举行。FHC 被誉为“国内最大的专业进口美食和美酒贸易盛会”,今年其展会规模再创新高,展览面积达到85,000平方米,吸引了75个国家 和地区的近2,500家企业参展。

  作为本届展会的主力展商及 FHC 中国国际烹饪艺术比赛的赞助商,绿地集团旗下的 G-Super绿地全球商品直销中心携带众多好货强势回归,囊括全球30个国家超过250种进口美食,再度给到业界惊喜。

  在14日的开馆仪式上,G-Super 对外发布了 Norco 鲜奶、 白可乐、香格里拉尼西鸡及藏香猪等4款超级新品。其中,Norco 是澳洲具有百年历史的乳品企业,绿地直采团队此次从澳洲直接 引进了本土生产的 100%纯鲜牛奶。产自日本的白可乐是近期受 到年轻消费人群追捧的网红单品,此次 G-Super 也成为可口可乐 中国官方唯一授权的线下首发渠道,该款商品目前已在全国各门 店上架。尼西鸡和藏香猪是直采自中国云南香格里拉的两款高原 特色农产品,在当地政府的支持下,绿地成功助力“云品”出滇。

  作为对采集当地资源的回馈,绿地特别设立了“G-Super 爱心助学基金”,并承诺旗下门店每卖出 1 只尼西鸡就向当地学 校捐出 5 元,以此改善学校教学条件,支持云南教育事业发展, 也体现绿地作为国企的责任担当。上海市商务委、云南省国资委、 澳大利亚驻沪总领馆、澳大利亚新南威尔士州政府代表出席开馆仪式。

  据悉,除了发布超级新品,绿地还将在展会期间围绕 G-Super 餐饮、烘焙、生鲜、蔬菜等主题开展核心商品推介,并推出澳洲 和牛、阿根廷红虾、新西兰冰激凌、麦卢卡蜂蜜等数十款进口人 气美食的特色品鉴,向外界积极传递新鲜、健康、高品质的生活理念。

  作为绿地集团 2014 年末推出的大消费品牌,G-Super 绿地 全球商品直销中心面向国内日益增长的中产阶层,以“全球资源, 中国市场”作为实施理念,依托绿地的海外资源配置,持续引进 健康、安全、高性价比的进口商品,满足中国消费者的美好生活 所需。目前,G-Super 绿地全球商品直销中心已进入国内 14 座 重点城市,成功开出 37 家门店,已成为业内具有一定影响力的 零售品牌业态,预计到 2018 年 G-Super 全国门店数将达到 100 家。

  • 上一篇:less2018春夏新品发布首秀将在上海举行-中新社上海
  • 下一篇:胡润研究院首次发布高净值人群威士忌消费研究白皮书-中新社上海
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e